SanYo
|
|
SaNyo | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:05 | Сообщение # 1 |
Сквайр
Статус: Offline
| ну сначала я хотел начать с общих вопросов: налог я прошу сдавать с начала след недели, так как ещё не привык к игре((( в топике ЛС написаны только ЛС 2х членов когорты, а остальные чё? Иванов ты чё не в коге? в мои времена хотели переродить когорту,хотели переродить, сагитировать новых членов, похоже дело запущенно? И плизз положите на склад колпаки мары(или как их там, ну которые ману добовляют) Теперь на счёт арены: за это время я выиграл 2 раза и просрал 3- итс вэри бэд( помогите с расстановокой плиззз у меня 2хтролля воина 6 лвл 2хгоблина адепта 3 лвл 1хгоблин адепт 4 лвл , я качаю его для кровавого 1хгном послушник 0 лвл 2хорка адепта 0 и 1 лвл вот примеры боёв: http://game2.heroeslands.com/showbat....2860265 http://game2.heroeslands.com/showbat....2859550 http://game2.heroeslands.com/showbat....2859284 какие элики пить и т.д. жду ваших ответов и советов)
Сообщение отредактировал SaNyo - Вторник, 28.09.2010, 23:15 |
|
| |
Malok | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:42 | Сообщение # 2 |
космический мультовод
| Совет: трулям элик урона. Адам инты. Адов я бы на 3 линию ставил, а не на 4ю. До ухода утебя так вроде и было. И - меняй хоть изредка расстанов или хотя бы линию расстанова!!!! Ты же сейчас моба ещё та. сноси не хочу почти любым составом, ведь про тебя на арене всё известно...
|
|
| |
SaNyo | Дата: Среда, 29.09.2010, 07:54 | Сообщение # 3 |
Сквайр
| вас понял попробуем вопрос: в анкетах некоторых игроков есть мульты, причём не забаненные ими можно играть?
|
|
| |
iwanon | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:16 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ ФЛУДЕР!!!
| SaNyo, мульты узаконены) Вносишь их через менюшку которую я тебе показывакл и играешь ) только чтобы не пересекались с основным Quote (SaNyo) Иванов ты чё не в коге? я дурак, ой не то )) сижу в шахте и отгулюю лоялку пока))) Через пару дней зайду в когорту мультомQuote (SaNyo) в мои времена хотели переродить когорту,хотели переродить, сагитировать новых членов, похоже дело запущенно? хотели хотим и будем хотеть )) но что-то делать лень)) Было много вариантов)) и некоторые еще рассматриваются
|
|
| |
SaNyo | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:39 | Сообщение # 5 |
Сквайр
| iwanov, хотелось бы ответов на военную часть, да и так сойдёт) спасибо что просветил
|
|
| |
iwanon | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:26 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ ФЛУДЕР!!!
| Quote (SaNyo) отелось бы ответов на военную часть, да и так сойдёт) по конкретнее)) если ты про бои, то тебе нужно немного освоится и опять начнешь всех сносить!) еще что касается войны... Можешь смело кровавить ХМ )
|
|
| |
SaNyo | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:19 | Сообщение # 7 |
Сквайр
| ладно подождём, из шахты приду воспользуюсь советами малока, а дальше напишу
|
|
| |
ArtemL666 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:30 | Сообщение # 8 |
Маркиз
| а вам приходило сообщение про линейку2? )))))))))))))))) фуфлятина.. говно игра....одна шкотота там играет
|
|
| |
Malok | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:59 | Сообщение # 9 |
космический мультовод
| Да, приходило. Спам видимо по всем рассылался.
|
|
| |
iwanon | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:59 | Сообщение # 10 |
ВЕЛИКИЙ ФЛУДЕР!!!
| ArtemL666, мне не приходило Manus Honoris - Форум » Помощь,советы и подсказки » Для начинающих » SanYo (нущна ваша помошь) топик как раз для таких вопросов))))
|
|
| |
ArtemL666 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:00 | Сообщение # 11 |
Маркиз
| а шо я еще напишу? ) честно, не хочу уже даже бои смотреть.....захожу иногда глянуть на надпись Заблокирован Причина: Отказанно в сервисе и на состояние полюбоваться ) я сейчас даже на трою забил...)
|
|
| |
iwanon | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:17 | Сообщение # 12 |
ВЕЛИКИЙ ФЛУДЕР!!!
| ArtemL666, а у нас тут весело- рат вообще ообарзел )
|
|
| |